お食事、 スタートです ![]()
最初は、 スパークリング ワイン で乾杯!
ゆかり先生 セレクト
スパークリング ワイン
こちらは、ある芸能人が 目隠しクイズで
ドンペリピンク (ロゼ) と間違えたほど
お味が 似ている!?
お酒の 飲めない私ですが、少~し いただいて・・・
「まろやか
」
もしかしたら、私 飲めるかも! な~んて
思ってしまうほどでした
乾杯の後は・・・
イカのナポリ風 ペースト
コクがあって、 ホント 美味しい~!
イタリア人より伝授されたという 本場のレシピ
とても、気に入りました 
盛り付けも お洒落です~ 
アスパラ 生ハム巻き
こちらの 生ハム、 美味しすぎます!
生ハムの 選び方、
ゆかり先生に 教えていただきました ![]()
イタリアンな ○○風 春巻きの皮包み
見ても 食べても 楽しめる お料理 
一体 何を巻いているのかな~?
盛り付けてみると・・・
色合いも 素敵 ![]()
続いては、 お楽しみ デザート Time ![]()








