皆さま、新年あけましておめでとうございます。
年末ずーっとチューリッヒにいた割に
そしてクリスマスからはお休みだった割に
なんだかばたばたで更新もろくに出来ず。
でもお陰さまで
無事元気に新年を迎えることができました。
今年は我が家で
たくさんお客さんをお迎えして
賑やかな年越しとなりました。
せっかくやからご馳走にしようってことで、
とにかくこれでもかと料理して、
その上オリバーとジェシーが色々作ってくれて、
年越し蕎麦も用意して、
メインはスペイン産の良い肉使ってすき焼きにして、
もう食い倒れ。
すき焼きって美味しいですね。
初めて作ったんですが、自分でびっくり笑
今朝も二日酔いのまま頑張って台所に立って
お雑煮やら何やらこれもせっせと作って食べて。
とても充実したお腹と気持ちで迎えた新年の抱負は
攻める
ということにします。
去年は
守らない
って言ってたし、守らなかったので、
今年はもっと自分からのアクションを出していこうかと。
仕事もプライベートもアグレッシブに行きます。
今年も良い年にします。
皆さま、本年もよろしくお願いいたします。
年末ずーっとチューリッヒにいた割に
そしてクリスマスからはお休みだった割に
なんだかばたばたで更新もろくに出来ず。
でもお陰さまで
無事元気に新年を迎えることができました。
今年は我が家で
たくさんお客さんをお迎えして
賑やかな年越しとなりました。
せっかくやからご馳走にしようってことで、
とにかくこれでもかと料理して、
その上オリバーとジェシーが色々作ってくれて、
年越し蕎麦も用意して、
メインはスペイン産の良い肉使ってすき焼きにして、
もう食い倒れ。
すき焼きって美味しいですね。
初めて作ったんですが、自分でびっくり笑
今朝も二日酔いのまま頑張って台所に立って
お雑煮やら何やらこれもせっせと作って食べて。
とても充実したお腹と気持ちで迎えた新年の抱負は
攻める
ということにします。
去年は
守らない
って言ってたし、守らなかったので、
今年はもっと自分からのアクションを出していこうかと。
仕事もプライベートもアグレッシブに行きます。
今年も良い年にします。
皆さま、本年もよろしくお願いいたします。
