結婚記念日の日、お散歩してお買物して…
デパ地下でちょっとお買い得なものも買って…
 
早速、翌日の食卓にドーンと。
 
結婚記念日当日はドンペリだけ飲んで心地よくなっちゃったので、赤ワインにたどり着けず…
 
なので、翌日は赤ワインで。
 
{3ECCD401-1194-4F0C-ABAC-868144D1C760}

 

チーズとバゲッドをつまみつつ…

赤ワインスタート。

 

グリルロンドでじっくりと焼いて、アルミホイルで包んで10分ほど寝かせて…。

 

付け合わせはアスパラ、パプリカ、じゃがいも。

 

{90356C5C-EA87-42A5-B76F-CE5A55B048B8}
 
おろしポン酢やトリュフ塩をつけながら食べました。
このお肉450gぐらいあったんだけどね…
 
うん、一瞬だった( ´艸`)
 

 


にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

料理 ブログランキングへ

おうち居酒屋 ブログランキングへ
にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村
ブロトピ:今日の料理・グルメ情報