結婚記念日の日、お散歩してお買物して…
デパ地下でちょっとお買い得なものも買って…
早速、翌日の食卓にドーンと。
結婚記念日当日はドンペリだけ飲んで心地よくなっちゃったので、赤ワインにたどり着けず…
なので、翌日は赤ワインで。
チーズとバゲッドをつまみつつ…
赤ワインスタート。
グリルロンドでじっくりと焼いて、アルミホイルで包んで10分ほど寝かせて…。
付け合わせはアスパラ、パプリカ、じゃがいも。
おろしポン酢やトリュフ塩をつけながら食べました。
このお肉450gぐらいあったんだけどね…
うん、一瞬だった( ´艸`)

にほんブログ村

にほんブログ村

料理 ブログランキングへ

おうち居酒屋 ブログランキングへ

にほんブログ村