・鮭とほうれん草のパスタ
・サラダ
・オニオングラタンスープ…的な
・めかぶ納豆⇒旦那。めかぶ⇒私。
オイルパスタの具に合うようなものがなく…塩鮭を焼いてほぐしてから使いました。
なので、全体の味付けはほぼなしで。
バケットが乾燥しちゃっていたので、オニオンスープに入れて、チーズをかけて焼きました。
とろけるチーズがなかったので、パルミジャーノを。
雰囲気だけ(笑)
乾燥したバケットがスープをたくさん吸って、口に入れるとジュワ~っと染み出て美味しかった♡
今夜のパーティーに行かれる方、どれくらいいらっしゃるのかな??
お会いできるのを楽しみにしております。

料理 ブログランキングへ

おうち居酒屋 ブログランキングへ

にほんブログ村