おはようございます。

今週も始まりましたね。
週末はあっという間に過ぎていきますね。

今週末は先日のテレビで紹介されていたお肉の工場直売へ行くんだ~。
毎月最終土曜日に直売会をやってるらしい。

テレビに出てからすごく電話問い合わせが多いらしくって、今度はすごく混みそうだね。
でも、電話予約できるから安心!

つい、色々予約しちゃいました。
それに合わせて冷凍庫を少しずつ整理しています。

日光畜産という工場の直売会です。
気になる方はコチラのページに直売会のメニューが載っています。

保冷バッグを忘れずに持って行かなきゃ(笑)


ではでは写真がないので、先週のご飯を。


月曜日。
無性にチキンが食べたくなって。スパイシーな。
下味を漬けこむ時間が短かったらしく、ちょっとイマイチな仕上がりでした。。。
{7E0C49A2-020A-4834-83E5-53EEBAD8C68D:01}

スパイシー感は良かったんだけどなぁ。塩味がなぁ。
{B2F4A893-2D76-4637-9982-83DCDD452E81:01}

ほうれん草とえびとフレッシュトマトのパスタは好評でした。


火曜は色々作ってたけど…
お出かけして帰ってきて、ばたばたしてたからまともな写真がない、、、

メインは豚軟骨の煮込み。
あとは…トマトのナムル、ホウレンソウの白だし和え、焼きなすをワンプレートに盛り合せて出しました。


水曜は体調不良のためお休み。


木曜はサラダのリクエスト。
食事のスタートが日が変わる頃だったので…

{8E62202F-6113-4E3D-8417-C64A6B1E75E4:01}

レタスときゅうりと水菜ものせた気がするな。。。
少しだけ冷しゃぶを乗せて三つ葉をたっぷりトッピング。

これは私の分の写真なので三つ葉が多いです(;´Д`)

あと、厚揚げ焼き。


そして、金曜日

{BF97028D-15C0-4763-BB26-95E390ABFF69:01}
クスクスのサラダとズッキーニとツナ、ニンジンを炒めたもの。

{AD3F0690-1C19-426E-846C-F22889478ECF:01}

白ワインがぶ飲み~(笑)


土曜日は飲みに行って。

昨日のブランチ。
{E58C5BF2-405D-46D6-9079-6238A9371748:01}


夜はつまみメインで~。

さて、今週も頑張りましょう。。。