ゴールデンウィーク前半の3連休。

最初の2日間は旦那さんが休日出勤でした。


初日は私も後輩ちゃんと朝から夜まで遊び倒し、、、


2日目は旦那さんは夕方帰宅。

買い出しに行こうと考えていましたが、旦那さんが疲れて寝てしまったので、おうちにあるものでおうち居酒屋にしました~。


・から揚げ3種
 白えび、タコ、そらまめ
・ポークソテー
・ほうれん草とコーンのバター炒め



気に入ったものは作り続ける私。
そらまめが残っていたので、あげちゃいました。

お気に入りの白えびとタコも。



ガッツリとポークソテー。
生野菜もたっぷり。



ほうれん草とパプリカ、コーンを炒めてバター醤油で味付けました。


ビールをたっぷりのみ、白ワインもたっぷり飲み。。。

あっという間にすぎていきました。


GW後半もゆっくり過ごせるといいな~☆