ゴールデンウィーク前半の3連休。
最初の2日間は旦那さんが休日出勤でした。
初日は私も後輩ちゃんと朝から夜まで遊び倒し、、、
2日目は旦那さんは夕方帰宅。
買い出しに行こうと考えていましたが、旦那さんが疲れて寝てしまったので、おうちにあるものでおうち居酒屋にしました~。
・から揚げ3種
白えび、タコ、そらまめ
・ポークソテー
・ほうれん草とコーンのバター炒め
気に入ったものは作り続ける私。
そらまめが残っていたので、あげちゃいました。
お気に入りの白えびとタコも。
ガッツリとポークソテー。
生野菜もたっぷり。
ほうれん草とパプリカ、コーンを炒めてバター醤油で味付けました。
ビールをたっぷりのみ、白ワインもたっぷり飲み。。。
あっという間にすぎていきました。
GW後半もゆっくり過ごせるといいな~☆