帰国後、最初の日曜日。
起きたら昼でした
写真の整理をしたり・・・
あっという間に夕方。
旦那さんのお腹もなりだしたので(笑)
疲れもあるので、ちょっと手抜きで簡単メニュー。
・納豆キムチのせ冷奴
・たこの和風マリネ
・ホルモン焼き♪たっぷりニラもやし炒めも。
冷凍ストックしておいたホルモンも最後

まぁ、すぐに購入してきて、改めてストックし直しましたが。
これは本当においしいの!!
同じ系列のお肉屋さんでも取り扱っていないので、わざわざ新宿まで買いに行っていますが、その価値あり!!
お刺身用のたこ。
これはマリネにしようかと思っていましたが、レモン果汁を切らしていたので、和風マリネにしました。
お気に入りの柚子胡椒ドレッシングを作って、水菜とタコを和えて。
いつもの味ですが、タコとの組み合わせは初めてかな?
旦那さんに大好評でした。
他の魚介でもあうと思うのでどんどん使っていこうと思います。