ワイン暑いからたくさん食べてスタミナつけなきゃ!!

にんにく・しょうがもたっぷり使って。

お野菜もたーっぷり。ね♪


Misaのブログ-100727_2111~01.jpg

・エビマヨ

・ホイコーロー。。。っぽいやつ

・豚肉と青梗菜の中華スープ (マロニー入り)

・もやしナムル


エビマヨはにんにくの風味をつけて。

炒めるときに白ワインを少し振って、臭みをとばして。


ホイコーロー。。。っぽいやつはにんにくもしょうがもたーっぷり。

ちょこっとだけ豆板醤をいれて。


スープは豚肉も少し入れてね。

ウェイパーで味付け。


ごはんなしなので、マロニーを入れて。


最近、ビールは2人で1本までと決めているので、キリッと冷えた白ワインでいただきましたワイン