暑いからたくさん食べてスタミナつけなきゃ!!
にんにく・しょうがもたっぷり使って。
お野菜もたーっぷり。ね♪
・エビマヨ
・ホイコーロー。。。っぽいやつ
・豚肉と青梗菜の中華スープ (マロニー入り)
・もやしナムル
エビマヨはにんにくの風味をつけて。
炒めるときに白ワインを少し振って、臭みをとばして。
ホイコーロー。。。っぽいやつはにんにくもしょうがもたーっぷり。
ちょこっとだけ豆板醤をいれて。
スープは豚肉も少し入れてね。
ウェイパーで味付け。
ごはんなしなので、マロニーを入れて。
最近、ビールは2人で1本までと決めているので、キリッと冷えた白ワインでいただきました