今月は誕生日だったこともあり、
沢山素敵なプレゼントを戴きました。
こちらは誕生日にブロ友の杏さんから戴いた、
大好きなルピシアのお紅茶の詰め合わせ!
信州のお家に持っていって毎朝違うお茶を
二人で楽しませて戴いてます。
杏さん、いつも素敵なプレゼントをどうも有り難うです!
こちらははるばる海を越えて届いたバースデープレゼント。
製菓学校時代からのお友達AKOちゃんがLAから
送ってくれたクリスマス用のパイクラストカッター。
パイ生地やクッキー生地を抜く型です。
可愛い♪クリスマスになったらこれでパイ焼こう!
AKOちゃん、いつも有り難うね。
私も今AKOちゃんの誕生日プレゼント準備中だよん。
もうすぐ発送するから待っててねー!
そしてこのなんともセクシーで美味しそうな桃は、
富士吉田でイタリアンベースのフュージョン料理の
お店をされているKazuシェフからの頂き物。
私達が信州の帰りに出来すぎた胡瓜をお裾分けによったら、
深夜にも関わらずこの桃を用意して待っていてくださったんです。
育ちすぎの胡瓜をお裾分けと称して半ば押し付けたのに、
こんな立派な桃を代わりにいただいてしまって、
有り難いやら、申し訳ないやら。
この桃、とろけるように甘くて美味しいです!
Kazuシェフ、どうも有り難うございました。ご馳走さまです!
優しい人達に囲まれて、幸福者だな~、私。
さて、暑さ酷しき折、皆様どうぞしっかり水分と睡眠をとられて、
くれぐれも熱中症で倒れるなんてことのありませんように。
沢山素敵なプレゼントを戴きました。
こちらは誕生日にブロ友の杏さんから戴いた、
大好きなルピシアのお紅茶の詰め合わせ!
信州のお家に持っていって毎朝違うお茶を
二人で楽しませて戴いてます。
杏さん、いつも素敵なプレゼントをどうも有り難うです!
こちらははるばる海を越えて届いたバースデープレゼント。
製菓学校時代からのお友達AKOちゃんがLAから
送ってくれたクリスマス用のパイクラストカッター。
パイ生地やクッキー生地を抜く型です。
可愛い♪クリスマスになったらこれでパイ焼こう!
AKOちゃん、いつも有り難うね。
私も今AKOちゃんの誕生日プレゼント準備中だよん。
もうすぐ発送するから待っててねー!
そしてこのなんともセクシーで美味しそうな桃は、
富士吉田でイタリアンベースのフュージョン料理の
お店をされているKazuシェフからの頂き物。
私達が信州の帰りに出来すぎた胡瓜をお裾分けによったら、
深夜にも関わらずこの桃を用意して待っていてくださったんです。
育ちすぎの胡瓜をお裾分けと称して半ば押し付けたのに、
こんな立派な桃を代わりにいただいてしまって、
有り難いやら、申し訳ないやら。
この桃、とろけるように甘くて美味しいです!
Kazuシェフ、どうも有り難うございました。ご馳走さまです!
優しい人達に囲まれて、幸福者だな~、私。
さて、暑さ酷しき折、皆様どうぞしっかり水分と睡眠をとられて、
くれぐれも熱中症で倒れるなんてことのありませんように。