我が家は早春の苺スイーツ祭りの真っ最中です。

ストロベリー ストロベリー チーズケーキ♪

苺のレアチーズケーキの上にフレッシュ苺の柔らかなゼリーを重ねました。
滑らかで軽やかな食感の私オリジナルの早春のケーキです。

あらら、型から外す時にラップが表面に触れてしまって傷が!
まあいいか、それだけ柔らかいゼリーってことで。

そして、こんなのも仕込んでみましたよ。

フレッシュ苺のアイスクリームだよー。
とろーり、美味しそうにできました♪

贅沢にこんな食べ方をしちゃいました♪

もう苺だらけ。幸せ~。
一面の銀世界を眺めながら暖かいお部屋で食べる
出来立ての自家製アイスクリームは格別なのです♪
Android携帯からの投稿