*★ふんわり★*
おはよ~
遅番やけど早起き~
仕事がある朝はトースト&ソイラテが多い
食パン→ケチャップでパンの縁をなぞって中に☆を書く+ハム+とろけるチーズの順番で重ねる
(ワタクシ根っからのケチャラーでして、隅々までケチャップ味が欲しいの
)
とろけるチーズにうっすら焼き色が付くくらいまでトースターで焼くのがMACHA流
食パンは決まってコレ
はいドン

ヤマザキふんわり食パン
どこをかじってもふわふわで幸せ~
焼かずにムシャムシャ食べるのも好き~
小中学生時代、固くてパサパサで美味しくない給食の食パンの耳がどうも苦手で、とりあえず白い部分だけ食べて耳はこっそりビニール袋にIN
家に持ち帰るのを忘れて机の引き出しの奥でカビパンを作ったのも今となっちゃ~懐かしい想い出のひとつなわけで...(笑)
やからこそ、この『ふんわり』は幼い頃の夢が叶った食パンなん
ふんわりシリーズのチョコ味やキャラメル味は焼かずに牛乳や豆乳と一緒に食べるのがGood

さてさて、ちょっとのんびりしてから出勤準備しよ~っと
今日も1日頑張りますよ~
ciao

遅番やけど早起き~

仕事がある朝はトースト&ソイラテが多い

食パン→ケチャップでパンの縁をなぞって中に☆を書く+ハム+とろけるチーズの順番で重ねる

(ワタクシ根っからのケチャラーでして、隅々までケチャップ味が欲しいの
)とろけるチーズにうっすら焼き色が付くくらいまでトースターで焼くのがMACHA流

食パンは決まってコレ

はいドン


ヤマザキふんわり食パン

どこをかじってもふわふわで幸せ~

焼かずにムシャムシャ食べるのも好き~

小中学生時代、固くてパサパサで美味しくない給食の食パンの耳がどうも苦手で、とりあえず白い部分だけ食べて耳はこっそりビニール袋にIN

家に持ち帰るのを忘れて机の引き出しの奥でカビパンを作ったのも今となっちゃ~懐かしい想い出のひとつなわけで...(笑)
やからこそ、この『ふんわり』は幼い頃の夢が叶った食パンなん

ふんわりシリーズのチョコ味やキャラメル味は焼かずに牛乳や豆乳と一緒に食べるのがGood


さてさて、ちょっとのんびりしてから出勤準備しよ~っと

今日も1日頑張りますよ~

ciao