*★ナポリタン風★*
今夜は冷蔵庫にあるものを使ってナポリタン(風)

グルグルマカロニを茹でとる間に、ベーコン+コーン+ピーマンの順にフライパンに加えてオリーブオイルで炒めて、ケチャップとコンソメ細粒とブラックペッパーで味を調えて、ソコに茹で上がったマカロニに混ぜて出来上がり
スパゲティよりもペンネやマカロニが食べやすいから好き
コンソメスープも作って、ナポリタンに粉チーズをふりふりしていただきました
ブロックベーコンはよく使うから1cm角に切ってジップロックに入れて冷凍庫に常備してあるん
ブロックベーコンを使うと何でも美味しく出来る気がする~(あると思います
)
さて、5連勤2日目の明日は早番
そろそろお風呂に入って寝よう
ciao


グルグルマカロニを茹でとる間に、ベーコン+コーン+ピーマンの順にフライパンに加えてオリーブオイルで炒めて、ケチャップとコンソメ細粒とブラックペッパーで味を調えて、ソコに茹で上がったマカロニに混ぜて出来上がり

スパゲティよりもペンネやマカロニが食べやすいから好き

コンソメスープも作って、ナポリタンに粉チーズをふりふりしていただきました

ブロックベーコンはよく使うから1cm角に切ってジップロックに入れて冷凍庫に常備してあるん

ブロックベーコンを使うと何でも美味しく出来る気がする~(あると思います
)さて、5連勤2日目の明日は早番

そろそろお風呂に入って寝よう

ciao