200703071829001.jpg
・海鮮ちらし
(昨夜電車で食べようと買ったもの。京樽のものです。うみゃ~ぞ。)

・さわらの甘酢あんかけ
(あんの具には、黄・オレンジのパプリカ、長葱、もやし、まいたけに似たきのこを使いました。)

・キムチ炒め
(きゅうり、白菜、もやし)

・ブロッコリ~とトマトのサラダ

あ、あと残り物のきのことほうれん草のキッシュが写っております。

さてさて、魚料理、挑戦しました!やってやったど~!!…( -_-)
鰆(さわら)はやわらかくておいしかった~☆春の魚ということで、旬を先取りなのか、お値段が少しお高めでした。大きかったけど、二切れで600円( -_-)何度も肉に逃げようと思いましたが、逃げずに挑んでやったぜ!あんかけもうまくできたぜ!