慶子です
久々にスーパー行ったら
お魚が大量に売られてて
今夜は魚だぁ
って即メニュー決定
お正月って、お魚が
ビックリ価格だったけど
やっとお値段も
戻ってくれたかなぁ~な感じ
で、作ったのは
カレイのムニエル
ソースにオリーブオイル入れて
大人な味に…したつもりです
あとは
ほうれん草とえのき茸の胡麻和え
を作りました
えのきがちゃんと切れてなくて
食べづらかったぁ~
でもかれいは脂のってて
美味しくできました
Android携帯からの投稿

久々にスーパー行ったら
お魚が大量に売られてて
今夜は魚だぁ

って即メニュー決定

お正月って、お魚が
ビックリ価格だったけど
やっとお値段も
戻ってくれたかなぁ~な感じ

で、作ったのは
カレイのムニエル

ソースにオリーブオイル入れて
大人な味に…したつもりです

あとは
ほうれん草とえのき茸の胡麻和え
を作りました

えのきがちゃんと切れてなくて
食べづらかったぁ~

でもかれいは脂のってて
美味しくできました

Android携帯からの投稿