慶子です
びっくりドンキーの
あのハンバーグを再現したくて
作ってみました
いつものハンバーグのタネに
お味噌とマヨを加えると
ドンキーの味に近づくよって
ネットに書いてあったので
真似っこしてみた
でも


ナツメグ入れ忘れたし
パン粉入れ過ぎたしで
ちょっと失敗~
けど、焼くときに
白ワインで蒸すってゆーのを
今回はじめてやってみたけど
これは正解だったかも
いつもよりジューシーに
仕上がった気がする

次回こそは
成功させたいぃぃ

Android携帯からの投稿

びっくりドンキーの
あのハンバーグを再現したくて
作ってみました

いつものハンバーグのタネに
お味噌とマヨを加えると
ドンキーの味に近づくよって
ネットに書いてあったので
真似っこしてみた

でも



ナツメグ入れ忘れたし
パン粉入れ過ぎたしで
ちょっと失敗~

けど、焼くときに
白ワインで蒸すってゆーのを
今回はじめてやってみたけど
これは正解だったかも

いつもよりジューシーに
仕上がった気がする


次回こそは
成功させたいぃぃ


Android携帯からの投稿