ヤマサ | だらだらとふりーだむな日記

だらだらとふりーだむな日記

ただいま、コメント及びペタは受け付けておりません。コメを残して頂ける場合はメッセージ下さい。


目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派?
ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中





断然しょうゆ



ウチはソースってほとんど食卓にでてこなかった



カレーもしょうゆ



はんべフライ



あ、ご当地モノです



静岡おでんで有名になった

黒はんぺんのフライなんだけど



こいつとしょうゆさえあれば



シロ飯何杯でもイケる



あとシーチキンとしょうゆとシロ飯



最高



あ、ヤマサっていうのは



さっきJINを観たから



メカパンの中でヤマサが急上昇中



そして


今日も試写会のハガキ来ず…