日付またぎパン 34@2013日曜夜に仕込んだ【苺酵母エキスストレート食パン生地】捏ねたて…三度目のパンチ前…既に月曜午後そろそろきたか~?23時回ってまーす途中からホイル被せで焼き上がり渦巻きぐるぐる型入れの時に生地ならし足りずか底が残念!!でも、長い道程が楽しかったぁこんな日って、贅沢で得した気分♪明朝を楽しみに寝まーす家中パンの香りで、逆に眠れません(笑)Android携帯からの投稿
帰ってきたー(;ω;)外猫時代も、3日見ないことがないくらいの人懐こいチャチャそんなチャチャが、実は10日間行方不明にになっていました保健所、警察に連絡をして毎日祈る毎日本日無事に帰ってまいりました家族一同感謝Android携帯からの投稿
帰ってきたー(;ω;)外猫時代も、3日見ないことがないくらいの人懐こいチャチャそんなチャチャが、実は10日間行方不明にになっていました保健所、警察に連絡をして毎日祈る毎日本日無事に帰ってまいりました家族一同感謝Android携帯からの投稿
ベーカリーマルシェと桜本日は【とやまベーカリーマルシェ】なるイベントがグランドプラザにて開催10時からだったんですが、10時20分頃着いたら…何だか不思議なレイアウト&長蛇の列しかもお目当てのパン屋さん既に完売してたorzお知り合いの方が出展してるブースは近くのキッチンスペースで、揚げパンのレッスン体験か見学付き体験するにはバイトに間に合わず…見学コースで!!羨ましい~(;∀;)ギリギリまで、併設のカフェでベジ豆カレー越しのガン見(笑)本日の松川べりの桜寒さをこらえつつも、蕾は確実に膨らんでおりましたAndroid携帯からの投稿
本日のパン 33@2013昨日と比べて寒い本日、桜の開花宣言されちゃいましたいつでもお花見に持って行けるように昨夜習ったグリッシーニの練習ちなみに、まだお花見の予定はありません(笑)【フライドオニオンとレインボーペッパーのグリッシーニ】ベーキングシートの上で同化してますが(^_^;)丸いターンテーブルで量産は困難!!これだけで二回転しかも太くなったので二度焼きですグリッシーニはお酒が欲しくなりますなぁ…Android携帯からの投稿