酔っ払いのエリエリですo(^-^)o
まだまだ余韻覚めやらぬですが、忘れないうちにアップします。
高松市磨屋町のBACARO(バーカロ)。
こちらの女性シェフは天才だと思います!
エリエリのオススメは、
ニョッキとゴルコンゾーラチーズのグラタン
チーズとアンチョビのトースト
カルボナーラ
等々、肉・魚・野菜・・・どれをとってもおいしいです。
普通に考えると全部こってりだけど、ふわっと口に入ってくるんです。
女性シェフが1人で切り盛りしていて。
本当に天才だと思う!
あぁ~ おいしかったぁ~(⌒~⌒)
一度ご賞味くださいまし(*^o^*)
まだまだ余韻覚めやらぬですが、忘れないうちにアップします。
高松市磨屋町のBACARO(バーカロ)。
こちらの女性シェフは天才だと思います!
エリエリのオススメは、
ニョッキとゴルコンゾーラチーズのグラタン
チーズとアンチョビのトースト
カルボナーラ
等々、肉・魚・野菜・・・どれをとってもおいしいです。
普通に考えると全部こってりだけど、ふわっと口に入ってくるんです。
女性シェフが1人で切り盛りしていて。
本当に天才だと思う!
あぁ~ おいしかったぁ~(⌒~⌒)
一度ご賞味くださいまし(*^o^*)