皆さん こんばんは!

今日も1日お疲れ様でした^o^


12月も後半、東京の寒さも本格化してきました。

あたたかいものが食べたいな〜〜と思う日々!!今日は和食にチャレンジ^o^


あたたかい、とろろ蕎麦を作りました。


韓国でも山芋や長芋を食べますが、栄養価が高いことから、健康食材として扱われています。おかずで食べることもありますが、蜂蜜と牛乳と一緒にミキサーに掛けて、手作り栄養ドリンクとして飲んだり^o^


なので、とろろ料理は僕にとって凄く有り難く贅沢なもの^o^ 美容と健康の味方ですね〜〜


皆さんは、夜ご飯何を召し上がりましたか?


あたたかいものや、栄養があるものを食べて、寒さやウイルスに負けない身体作り!!お互い心掛けましょう^o^


今日もブログをご覧くださいまして、ありがとうございました。

引き続き、あたたかくしてごゆっくりお過ごしください^o^