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C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい



胃袋の想い出

それはヤオギモ

山椒をかけたら尚更旨い

臓モツ系で飲ろうぜ
センジガラを知ったのは社会人になってから
ヤオギモは幼少期に親父の膝の上に座りつまみ食いしてました
工場直販を知るのが遅かった
松崎商店さん
早く知っていれば親父も喜んだだろう
親父が好きだったヤオギモとキリンラガーで乾杯
亡くなる前に親父の膝の上に座ってみれば良かった
中毒性の高い危険度
それが工場直販
松崎商店さんの元祖ヤオギモ
この味を知るとスーパーで売っているのが食べれません
悪しからず



新店舗にいってみた



背脂の量と麺の種類が選べました

卓上サービス

いきなり壺が渡されて
中身は高菜

おつまみタイム

味玉らーめん着丼

白濁色のスープ
高菜の緑
紅生姜の赤
ずんどう屋さんは立派なイタリアン

細麺チョイス
そう言えば茹で具合は問われなかった

昼飯難民の丑三つ時をカバーする通し営業有難うございます
昼飯時を外しても活気ありました
Openキッチンの性
スタッフの緊張感と疲れが見え隠れ
チーフの方の創り笑顔が激務を語っておられました


夜遊びするには丁度良い季節
強面店主で有名な屋台に恐る恐る入店



麺抜きのワンタンスープ

屋台のアルコールは危険度が高い
この街の飲食店にサービスなんて求める方が悪い
八度通えば良さが分かる

人気の豚足ゲットだぜ

しっかり納骨で終了



屋台で梯子酒
やはり濃い