各地のかつ丼を食い
研究に研究を重ね
バランスに拘った一杯
カツはロースに拘り
スジをトコトン切り落とし
ロッキーSTYLEで豚肉を叩いて性根を入れ
カツと衣の剥がれを許さない職人技
出汁の分量とライスの分量も計算した完璧な一杯に仕上げております

プロフェッショナルかつ丼の流儀
かつ丼を愛するが故に自らと家族をも犠牲にして来た男の物語がいよいよ最終章に突入
情報公開の承諾許可がおりました
2024年光栄堂さんが10周年を迎えるにあたり
感謝の気持ちを込めて
期間限定!数量限定でかつ丼を提供するそうです
詳しくは
Instagram かつ光さんで検索して
情報搾取して下さいね!
この壮大なプロジェクトに参加させて頂いた事を誇りに思います
ご馳走様でした