九州旅行のお土産-その5《明太子きゅうりとローマ風カルボナーラ》 | Malta Sabiha ! おはよう٩(^‿^)۶今朝も朝活から。アウトプットする事で頭スッキリ!大丈夫、今日もきっとうまくいくよ。toitoitoi (^^)v

Malta Sabiha ! おはよう٩(^‿^)۶今朝も朝活から。アウトプットする事で頭スッキリ!大丈夫、今日もきっとうまくいくよ。toitoitoi (^^)v

2009年からやっています。
興味のあるとこ朝発信、これが私の朝活。
継続は力なり!
3日坊主が10回続けば、それは習慣!
今日の日がうまくいく おまじないのことば
toitoitoi大丈夫 きっときっとうまくいくよ

ローマ風カルボナーラは牛乳・生クリーム使わない?


http://cookpad.com/recipe/691228

 

ブログ掲載上、パスタ連続になってしまった・・。


 

塩・こしょうは大めでも大丈夫かも。

じゃないとかえって味がぼける気がする。

 

<明太子きゅうり>

料理本<一汁三菜基本のおかず>に載っていた副菜。
http://ameblo.jp/go-go-gorgeous/entry-10464551215.html

 

で、うちにあとほんのひとにぎりのレタスが余っていたので

クラッシュしてあえました。

そして、まだまだあるさつま揚げとからしれんこん・・・。

 


Malta Sabiha !