とうとうお肉デビューしました

牛ロースと豆腐ハンバーグ、野菜スープ、ブドウ
牛肉をすり潰すのは何時間もかかりそうなので
ひさびさのブレンダー様々

あっという間にふりかけのようになりました
ソーメンおつゆ、牛肉と野菜のヒビンバ風
トマトクリームパスタ、豆腐野菜スープ、りんご
トマト鳥ささみスープ、にんじんスティック、ひじき煮
納豆とひじきの玉子焼、お味噌入り、しいたけと野菜スープ、カボチャご飯
最近少量ずつ、お味噌、醤油、バターを使ってます
風味程度だけどやっぱり全然違うみたい

子供用のケチャップって前にスーパーで見かけたことあるんだけど買ってみようかな


Android携帯からの投稿


牛ロースと豆腐ハンバーグ、野菜スープ、ブドウ
牛肉をすり潰すのは何時間もかかりそうなので
ひさびさのブレンダー様々

あっという間にふりかけのようになりました

ソーメンおつゆ、牛肉と野菜のヒビンバ風
トマトクリームパスタ、豆腐野菜スープ、りんご
トマト鳥ささみスープ、にんじんスティック、ひじき煮
納豆とひじきの玉子焼、お味噌入り、しいたけと野菜スープ、カボチャご飯
最近少量ずつ、お味噌、醤油、バターを使ってます
風味程度だけどやっぱり全然違うみたい

子供用のケチャップって前にスーパーで見かけたことあるんだけど買ってみようかな



Android携帯からの投稿




