オクラの下準備めんどくさすぎ
なかなか煮えないし中の種スプーン出かきだしてめっちゃ細かくみじん切り
いつから普通に食べれるのかしら
ひじきとオクラあえ、ジャガイモ納豆のおやき
にんじんスティック、りんごとサツマイモのパンケーキ、鮭とソーメンのおつゆ
トマトにんじんのミネストローネ風、サツマイモおやき、ほうれん草と卵あえ、しらすご飯
納豆ご飯、ほうれん草とりんごあえ、パプリカ入りシチュー
シチューはBFのクリームソースをゲットしたので、カボチャスープに混ぜたり、
色々使えそう
パプリカはピーマンより使いやすい

でも高いんだよな

ひじき野菜あえ、BF鱈と野菜のクリームソースのパスタ、キウイ
パスタはサラダ用の麺をポキポキ折って茹でたあと蓋して蒸すと柔かなりらかくなる
最近は自分で食べたくて仕方ない様子
食べ終わるまでテーブルと床は見ないようにこらえてあげるのに必死です

Android携帯からの投稿

なかなか煮えないし中の種スプーン出かきだしてめっちゃ細かくみじん切り
いつから普通に食べれるのかしら
ひじきとオクラあえ、ジャガイモ納豆のおやき
にんじんスティック、りんごとサツマイモのパンケーキ、鮭とソーメンのおつゆ
トマトにんじんのミネストローネ風、サツマイモおやき、ほうれん草と卵あえ、しらすご飯
納豆ご飯、ほうれん草とりんごあえ、パプリカ入りシチュー
シチューはBFのクリームソースをゲットしたので、カボチャスープに混ぜたり、
色々使えそう

パプリカはピーマンより使いやすい

でも高いんだよな

ひじき野菜あえ、BF鱈と野菜のクリームソースのパスタ、キウイ
パスタはサラダ用の麺をポキポキ折って茹でたあと蓋して蒸すと柔かなりらかくなる

最近は自分で食べたくて仕方ない様子

食べ終わるまでテーブルと床は見ないようにこらえてあげるのに必死です


Android携帯からの投稿








