離乳食をスタートして1ヶ月
6ヶ月になったのでタンパク質をあげてみることに
シラスに挑戦
一旦塩抜きしてこしたけど、結構塩味が強い
大丈夫かいな…
そのままだと味が強そうだから野菜だしでのばしました
だいこん粥、にんじん、シラスの野菜だし
シラス料理なんて普段したことないわぁ

白身魚とか赤身の魚とか知らないことがまだまだたくさん
Android携帯からの投稿
6ヶ月になったのでタンパク質をあげてみることに
シラスに挑戦
一旦塩抜きしてこしたけど、結構塩味が強い
大丈夫かいな…そのままだと味が強そうだから野菜だしでのばしました

だいこん粥、にんじん、シラスの野菜だし
シラス料理なんて普段したことないわぁ


白身魚とか赤身の魚とか知らないことがまだまだたくさん

Android携帯からの投稿

