美味レポート 〜茶懐石鮨〜 | ツワモノどもが夢の跡

ツワモノどもが夢の跡

釣り人兼登山ダイエッター


一見、普通の民家(笑)

勇気をだしてガラガラと戸を開けましょう!


旬の食材を使用した和懐石料理をいただいた後は、お待ちかねのお寿司が登場します!

アイナメから始まり・・

赤貝

肉厚で身がしっかりしていて美味しかったです☆

今時、国産の赤貝は貴重です!


コハダ

シーバスもこの魚が大好きですが、僕も負けないくらい好きなネタ☆

身がキレイで食べるのがモッタイナイ!


ズワイガニ

カニはあんまり興味ないです(笑)

でも普通に美味しい☆


本マグロ赤身とトロ炙り

言わずもがなです。

美味い!

炙らないバージョンも食べたいですね☆


ゴーアナ

柔らかくしっとりな煮方と穴子の旨味がマッチして最高でした☆

煮方を教えてほしい!