美味レポート 〜茶懐石鮨〜一見、普通の民家(笑)勇気をだしてガラガラと戸を開けましょう!旬の食材を使用した和懐石料理をいただいた後は、お待ちかねのお寿司が登場します!アイナメから始まり・・赤貝肉厚で身がしっかりしていて美味しかったです☆今時、国産の赤貝は貴重です!コハダシーバスもこの魚が大好きですが、僕も負けないくらい好きなネタ☆身がキレイで食べるのがモッタイナイ!ズワイガニカニはあんまり興味ないです(笑)でも普通に美味しい☆本マグロ赤身とトロ炙り言わずもがなです。美味い!炙らないバージョンも食べたいですね☆ゴーアナ柔らかくしっとりな煮方と穴子の旨味がマッチして最高でした☆煮方を教えてほしい!