銀河館、のんびりブログ -2ページ目

銀河館、のんびりブログ

ビアレストラン銀河館情報、料理、日常など楽しいことどんどん載せていきます。





いちじくの季節ですねえ


オーナーともさんが、いちじくの赤ワイン煮をつくってくれたのですが

すごく美味しかったです




季節の味って、ほんとうに美味しいですね(*^▽^*)








そうそう。竿燈期間から、新しいバイトくんがふえました。

こんだ君です。
18歳です。


くーーーー!わたしも銀河館にはじめてきたときは、18歳だったなあなんて、しみじみしたおもいです。

くーーーーー!
時が過ぎるのがはやいです(>_< )


(先週のまかないタイム画像)



あれれれれ~あれれれれ~


いつの間にか、前のブログを書いてから一ヶ月を過ぎてしまいました。




きゃ~~

もう、本当に、高校を卒業してから

時間が過ぎるのが早いとすごく感じます。



小学校のころなんて、ほんと、一日が長くて長くてしょうがなかったのに


いまじゃ、やりたいことやらなきゃいけないこと

たーくさん



びっくりです。




そして、わたしの携帯は今流行のスマホなんですが

やたらと写真のデータが消えます。

いきなり、消えます(泣)





困った携帯さんです。


すーまーほーーーーー!!!

がんばってくれ、わたしのスマホ!!!



そんなこんなで、残り少ない9月も大切に過ごします。







あと数時間で、平成24年9月25日が終わってしまう~。









25日の営業お休みです。
よろしくお願いしますm(_ _)m



↑先日つくりました
ただのオムライスではありません



はばねろたっぷり!!
激からオムライス!!!!!




メニューにはございません(笑)


こんにちはー

きょうは



下浜のライブ、おしらせー


8月26日 五時から
前売り1500円(ドリンクつき)
当日 2000円(ドリンクつき)
下浜 海の家ことぶきにて。





そして、今夜のオイシイ



きみでーす!おいしそー(*^_^*)
とうもろこしは、きみっていうんですよねー


知らない人もいるみたいですね、、
なまり??なのかな?