楽しく一品・時短料理 〜カルボナーラシチュー | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。

 

徐々にあたたかくなってきているせいか

 

作るお料理も変わってきているようです。

 

 

さて

 

今日の時短料理ですが

 

そうは言いましてもまだまだ寒い!ということで

 

カルボナーラシチューを作りました。

 

 

画面ではちょっと探しづらいのですが

 

ポイントはやはりペッパー。

 

(あくまで個人の意見ですが)

ペッパーのアクセントがあると美味しいです。

 

カロリーは高めだと思いますので、

 

パンとライスはなく、サラダとシチューのみになりました。

 

 

新しくスタートした仕事は、やはり大変。

 

健康に気をつけて焦らずにやっていきたいと思います。

 

 

今日もありがとうございました。

 

 

Global Rabbit