Go To Eat Tokyo 三回目は旬の食材 | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。

 

今日も朝から猛ダッシュ、

 

疲れましたが、よく笑いました。(仕事です(笑)

 

 

さて

 

使用期限が1月25日に迫っております

 

Go To Eat Tokyo

 

一回目は大戸屋さん

二回目はウルフギャング・ステーキハウスさん

 

そして

 

今回の三回目は

 

先日のブログで候補をお話しさせていただきましたが

 

 

結局候補をすっ飛ばして

 

旬の食材料理にいたしました。

 

 

いただいたのは

フグです。

 

 

せっかく旬の季節ということもあり

 

フグのコースをいただきました。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

コース内容は、

てっぴ、てっさ、てっちり、雑炊、香の物、デザート

 

お写真1つ1つの感想を述べるまでもなく

 

全お料理が美味しかったのですが

 

特にお雑炊が絶品でした。

 

素晴らしい! この季節、フグは良いですよね!!!

 

 

また食べに行きたくなりそう。

 

大満足です。

 

 

別クーポンも使えましたので

 

Go to Eat Tokyoのクーポンはまだ残っています。

 

四回目こそは、うなぎでしょうか・・??

 

 

今日もお疲れ様でした

 

 

Global Rabbit