おはようございます
(予約ブログです)
昨日のブログ、担々麺とクレームブリュレの2つのブログに
お問い合わせ頂きました件は
もう少しお時間をいただければ幸いです。
先日、
以前の会社の友人と食事をしました。
↓↓気味の私を、元気づけて下さるということで
お食事、ごちそうになりました。
訪れたのは
京鼎樓(JIN DIN ROU)さん@恵比寿

台湾の名店、京鼎樓のお味が
いただけるというのは、とても嬉しい

小龍包がとても美味しいお店です。
閉店まであと1時間というギリギリの時間に
お店に入りましたので
急いでオーダー。
まずは、ビール。

お料理は、勿論。。!
名前を失念。。(ノ_・。)

小籠包

春巻

炒空心菜

蟹肉炒飯

蟹肉炒飯を、取り分けてもオイシソウ♪

最後にワインをいただきながら会話を。。

小龍包から肉汁がジュワー~
どのお料理をいただいても
本当に美味しいんです。
最後は、甘味になるところですが
ワインでしめくくるというのも
悪くないですね。
あ~ もっとオーダーしたかったです~
*皆様からいただいたコメントに返信ができておりませんで
本当に申し訳ございません。
暫くお時間をいただければ幸いです*