おはようございます。
昨日とうってかわって、今朝は泣き出しそうな空です。
(今の私の心のようかな..)
昨日は、新じゃがいもとぶぶつけ鰻のブログにコメントを頂きまして
ありがとうございました。
お一人お一人にではなくて大変恐縮ですが、
コメント返信させて頂きましたので、御覧頂ければ幸いです。
新じゃがの蒸し焼き & 鰻茶漬け
さて。
昨晩、我が家に美味しいものが届きました。
島根県松江にある、青山蒲鉾店さんの
あご野焼き、玉子巻、桜かまぼこセット
青山蒲鉾店さんは、
島根県沖を中心に水揚げされる魚を使って
添加物を使用しないで、蒲鉾を作っていらっしゃいます。
すり身を棒に巻きつけて焼いた、あご野焼き
ふんわり薄味の玉子巻
桜が入った桜かまぼこ
実は、昨晩少し頂いたのですが、とても美味しく
いろいろなお料理に使えそうです。
もし、ご興味のあるかたいらっしゃいましたら
こちらを御覧下さい。
お店情報 → 島根県松江の青山蒲鉾店さん
皆様にとって
今日が素敵な日になりますように。