朝から、おなかにずっしりきそうなおもしろい記事を見てしまいました。
昨日、Quarter-Pounderの話を書いたばかりなのですが。。
今度は、
ラーメンバーガー!!??
パンのかわりに、ゆでためんを丸くして、固焼きに。
ラーメンと同様に、チャーシューやメンマをはさみ、
味は、しょうゆスープだれで味付けをしたものだそうです。
ラーメンの美味しい季節。。。
しかも、ラーメンで有名な喜多方。。。
時間があれば、いってみたいものです。
朝から、おなかにずっしりきそうなおもしろい記事を見てしまいました。
昨日、Quarter-Pounderの話を書いたばかりなのですが。。
今度は、
ラーメンバーガー!!??
パンのかわりに、ゆでためんを丸くして、固焼きに。
ラーメンと同様に、チャーシューやメンマをはさみ、
味は、しょうゆスープだれで味付けをしたものだそうです。
ラーメンの美味しい季節。。。
しかも、ラーメンで有名な喜多方。。。
時間があれば、いってみたいものです。