これまた出るんだー
大好きでリピしまくった
4月22日
井村屋 ゆずあずきバー
『さわやかなゆずアイスでまろやかなあずきバーを包みました。
ゆずの一大産地である高知県産のゆず果汁を使用し、自然なゆずの風味をお楽しみいただけます。』
↓これまた斬新な組み合わせ美味しいのかな?
4月22日~
井村屋
コーヒーあずきバー
『ほろ苦いカフェラテアイスがあずきバーの甘さと溶けあいます。
苦味・深み・酸味の加減があずきバーと相性の良いインドネシア産のコーヒーを使用。ほっと一息入れたいときにぴったりのアイスです。』
4月26日
モンテール モーーークリーム 生クリーム×シフォンケーキ
『生クリームを贅沢に楽しめるカップケーキモークリームが約3倍サイズに!
厳選したこだわりの生クリームで仕立てたコク深いクリームを、ふんわりとした口どけのシフォン生地と一緒に贅沢に楽しめるカップケーキです。
クリームには、乳味感が強く、濃厚ながらもすっきりとした後味の生クリームをたっぷりとブレンドして仕立て、シフォン生地は、主役であるクリームの味わいがより引き立つよう、口の中で優しく溶けるようなふんわりとした優しい口どけに仕立てました。
濃厚で風味豊かなミルクの味わいが口いっぱいに広がり、まるで牧場で搾りたてのミルクを飲んでいるかのような贅沢な味わいが感じられます。』