昨日に引き続き今日は朝から鳥取砂丘まで行ってきました。まあまあの急勾配。
階段を登るのが徐々にキツくなっている現状で、行けるのかと迷いもありましたが、向かい風のきつい中、ゆっくり、ゆっくり、ゆっくりマイペースで登ってきました。
それと、砂丘よりもこちらの方が本当の楽しみだった、砂プリン。砂にみたてたじゃりじゃりのカラメルをプリンにかけながら頂くんですが、美味しかったです。
そして・・・梨ミルク味ジェラート。
これも美味しかったです♪
鳥取からの帰り道は、佐用に立ち寄って、ホルモン焼きうどん。
もう満腹です。
基本インドア大好きな私ですが、2日間の冒険、たまにはこんな休日もいいですね。
階段を登るのが徐々にキツくなっている現状で、行けるのかと迷いもありましたが、向かい風のきつい中、ゆっくり、ゆっくり、ゆっくりマイペースで登ってきました。
それと、砂丘よりもこちらの方が本当の楽しみだった、砂プリン。砂にみたてたじゃりじゃりのカラメルをプリンにかけながら頂くんですが、美味しかったです。
そして・・・梨ミルク味ジェラート。
これも美味しかったです♪
鳥取からの帰り道は、佐用に立ち寄って、ホルモン焼きうどん。
もう満腹です。
基本インドア大好きな私ですが、2日間の冒険、たまにはこんな休日もいいですね。