<(_ _)>  画像のまずさは、おゆるしを。
初心者時代のひとつの記念として、載せてしまいました

さ      む     い      か      ら    
イメージ 1

I MO ?   ?   ?   ?   ?    ?
  キャスト  
イメージ 2

でも、
 なんてったって
イメージ 3

そして
 えひめの男なびかせるには、いりこだし にかぎりますが、
このときばかりは、うちの秘伝は、
 !!!!!!!! これ  !!!!!!!!!
イメージ 4

ええっ?????
イメージ 5

そう!
   今朝、ネス湖でとれたばかりの・・・・・
     まさかーーーーー
   鶏がらのスープです(^O^)/
 じっくり煮だした鶏がらスープに、
お好みの大きさに切った材料を、固い順に入れながら、砂糖を少し入れて煮て、酒・塩・しょうゆ・みりん などで、お好みの味付け。
イメージ 6

愛媛の東・中予では、お月見の頃、ほくほくのさといもがとれます。
  月に照らされた河原や、庭や、野原などで、
 この  いもだき  を作り、鍋を囲みます。
      もちろん !
   家庭でも つくります。
昆布とかつお、いりこなどでだしをとって、豚肉でも、ありあわせの根菜やきのこでも、何を入れても OK! 油揚げも、いいですね♡
 た だ 、さといもだけは、お忘れなく。
あとは、お好みで、うどん・もちなど入れて・・・・・・
   おぞうすいも、たまりません!!!
からだが とっても  あったまります(#^.^#)      
   風邪なんか、すぐ、よくなりますよ。