お正月も、はや三日



お休みが残り少なくなる…
昇天



だらだら飲み食い
ぬくぬくゆるゆるの日々



食事かおやつか
とにかくだらだらと



お餅を焼いて生ハム巻いて
オリーブオイルに胡椒ガリガリ



こりゃ、ワインやな



合う合う〜



お煮しめに使って、残っていたごぼうは唐揚げ
唐揚げはやはりビールやな



下味つけてサクッとカリッと
なんか枝みたいに見えるけどw



お餅でもう一品は
揚出し餅〜



外はカリッと揚げ餅にお出しがじゅわん
中はふわふわで、かなり旨し




今日はお天気いまいちみたいなので
もちょっとだけ、ゆっくりしましょ


確実にカラダは重くなっとりますな
よだれ




平穏な日々に感謝です
うさぎ



ぽってりフラワーぽってりフラワー