今夜は
切り身でつくるアクアパッツァ
焼目をつけてから
白ワインで煮ます
できました♪
いい感じ
アサリなしでも
おいしい♥
アボカドは
にんにくオリーブオイル蒸し
少し
焦げてるのが
おいしい♥
火曜日の朝ごはん
蒸し蒸し〜💧
職場おやつ
お土産と
うちからの梅が枝餅
帰って
お疲れビール🍻
帰りのスーパーで買った
とうもろこし
ぷりぷり♪
晩ごはんはシュクメルリ
パンは
フランソアのチーズ焼き
水曜日のベランダ朝ごはん
大胆なバナナサンド
半分こしました
またまた
ご飯がなかったので
この
蒸し鶏と塩こんぶのやみつきキャベツ
パリパリでおいしい♥
帰って
お疲れビール🍻
ポテチは
同僚から
夫「足りない」と
ポテチ足し
ビールもう1杯
もう
これでいっか〜と
あんバターどら焼き
このどら焼き
卵の味がする
おいしい生地です♥