ちょっと何言ってっから分かんないんですけど | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

ピザじゃなくてピッツァなんや
サンドイッチマンのネタで知りました(サンドウィッチマンな)

男のガサツな手抜き時短レシピですが、見てやってください🙈

◯ハンバーガー(義父はハンバーガーのこともハンバーグのこともハンバーグと言う)
・バンズとハンバーグは業務スーパーでゲット(購入)
・バンズは半分に切り、焼かずに(嫁さんが焦がしてたので)マヨと辛子を塗る。
・業務スーパーの焼き上げハンバーグ(結構美味し)を焼き上げ、チーズを乗せてバンズに挟む。バーグにケチャり(ケチャップをかける)あとはレタスやらなんやら、好きなものを挟んでフィニッシュ。
・トルティーヤと半熟玉子を添えてメキシコ気分🇲🇽

◯ピザ
・コストコピッツァじゃなくてピザ。
・ピザはあまり好きではないが、このパンツェッタとドライトマトのピザだけは好き。
・カットして焼いてお皿に乗せるだけ。


スタイリッシュテーブルウェアー
Dear Dish BASARA(ディアディッシュバサラ)
はじめてご利用のお客様に20%OFFクーポン配布中です♪
↓ショップへGO↓

https://store.shopping.yahoo.co.jp/deardishbasara/