また牡蠣にあたる | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『殻付き生牡蠣』を盛り付けてみました♪



友人にもらった殻付きの生牡蠣。
生で食べられるそうですが、一度あたっているのでオーブン焼きにしました。
バター醤油で食べると、、、死ぬほど旨い!
けれど、焼きが甘かったのか、しっかりあたりました(笑) 
※軽度の中毒で以前ほどのクリティカルヒットではありません。


『いちごサンド』を盛り付けてみました♪



想像以上に美味しい。
それは、甘いイチゴはもちろん、サンドウィッチ用パンの塩味と動物性のクリームの豊かな風味があったからこそ。
1人はみんなのために、みんなは一人のために。

 

 

スタイリッシュテーブルウェアー ディアディッシュバサラ

★現在初めてご利用の方に店内全品20%OFFクーポン配布中です!!