勉強会終了後、たくさん悩んだ挙句、山本屋総本家へ✨
私はコーチンの親子味噌煮込みうどんを(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
フタを取り皿にして、、、とお聞きしたので恐るおそる触ったら逆に冷たくて驚くという(笑)
そば粉が入っているようで、食感は田舎蕎麦のようでした!
でも赤味噌って美味しいのだった🎶
好きだな、この味(((o(*゚▽゚*)o)))♡
一品料理も2品ほど✨
🌸 おでん
🌸 コーチンのささみ燻製
どれもこれも美味しかった💕
時間的に名古屋名物は堪能できないと思っていたので、食べることができて嬉しかった。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。
いつも食べ損ねることが多かったしね💦