どこでとは言えませんが、

 
 
 
冷汁
 
 
農山漁村の郷土料理百選として
 
「宮崎県の料理」に選ばれる料理音譜
 
 
 
 
 
 
元々は美味しいと思います!
 
 
 
 
 
 
ですが、
 
調味料等の制限のあるこの場所
 
提供いただくなんて・・・ウインク
 
 
 
 
 
 
 
材料は、シーチキンを使うなど、
 
アイデアは光りますキラキラ
 
 
 
 
 
ミョウガの苦味?アク?みたいな風味が
 
汁にきちんと主張が出てて・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
あく抜き後の水みたいな味が・・・ガーンカナヘイびっくり
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あれ?
 
 
 
もしかして
 
これがデフォルトの味だったら
 
大変失礼いたしましたつながる花1サッつながる花2
 
 
 
 
雪の結晶 具材 雪の結晶
 
 
みょうが
 
 
とまと
 
 
きゅうり
 
 
シーチキン
 
 
絹豆腐
 
 
 
 
 
本来の冷汁を食べてみたかったー大泣きうさぎ
 
 
 
 
 
 
 
あと、
 
マンゴープリンを
 
美味しくなく作るって
 
ある意味天才だと思いますあんぐりうさぎカナヘイびっくり
 
 
 
 
甘さ控えめとかそーゆーんじゃなく、
 
そもそも・・・あんぐりうさぎ汗
 
 
 
 
味の例えはここでは書きませんが、
 
やっぱり糖質とか塩分とかの
 
制限があるこの場所では
 
合わない献立のように思いますビックリマーク
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さぁビックリマーク
 
 
 
 
口の苦味と臭みを消すため、
 
今、私のはまっている
 
国産はっさくヨーグルト食べようチューラブラブ
 
 
 
 
 
 
これ絶対、期間限定笑い泣きあせる