ぶきぶきに育った小松菜🥬
大きくなりすぎて
煮炊きして食べるのも限界を感じるなあ~💦
さて、どうしたものか????
お客様に食べてもらうにしてもこのままでは大変・・
やろ~???
小松菜のペーストを作ってみようかなあ?
パスタソースや
パンに塗ってチーズのせて焼いてももいいし・・
たらいで土を洗い落とし
茎と葉に分けて15分ほどレンジでチン!
小松菜ペーストに少量の醤油 蒸し鶏ソース
なんか「味付けのり」みたい~?(笑)
ゆりさんのお母さんの野菜を食べると、
優しい味がすると喜んでくださるので
母も喜んでおります。
みんなで「喜べる」って言うのがいいね~♪
◾健康で美しくなる方法 ⇒オンラインショップ ⇒オンラインショップの見方