こんにちは(^∇^)
3月3日に謝恩会が行われました!
今年度の卒業生、72名の集大成ともいえる行事です。
今までお世話になった講師の先生方や、自身の両親・家族の方々に感謝を込めて料理をふるまいました!
それぞれ、日本料理、西洋料理、中国料理、製菓の4つに分かれて調理をしました。
当日に備えて、前日からも仕込みを行いました。
たくさんの料理やお菓子がズラ~リ
いくつかいただきましたが、とても美味しかったです
数点の講師の先生方の料理を除き、全て生徒が調理・製菓したものです。
1年または2年間で学んだ知識や技術が、充分に発揮されていたのではないでしょうか
卒業式まで、あと1週間ほどです。
最後まで悔いのないように生活しましょう