社長メシ 横浜 井土ヶ谷「足立製麺所」本日、2回目の訪問こちらは最近のお気に入り鴨せいろ蕎麦は芯が少し残るか残らないかくらいのアルデンテ。鴨肉も結構しっかり入ってます。日替わりの小どんぶりは鳥天、200円。うれしいね!青海苔がいいアクセントになってます。今年も残すところあと僅か。年越しそばもやってましたので、ご利用あれ。お問い合わせの上↓足立製麺所株式会社大川印刷・ホームページ各種ブログランキングに参加中。応援はアイコンをクリックお願いします!ビジネスブログランキング100選、7位↓応援、クリック宜しくお願いします。m(_ _)m 社長ブログ ブログランキングへにほんブログ村にほんブログ村