この度、横浜マイスターの称号を受称された阿部総料理長。
{F0F99552-B1FD-4E6D-884E-1B25091F4A55:01}


ご挨拶に来てくださった。
{A8679301-6F6A-40CF-A5B0-AD2DDB474511:01}


今日は取引先の会で様々な企業が集まり、会議の後に会食。

メニューはこちら
{AB3D3283-9936-4D50-91C5-8BBD5FCCFA33:01}


フカヒレ
{702FD361-80BB-472C-A6FE-660348BE7BF7:01}


前菜
{1029D253-FEE9-421C-B657-3D607A4FFA31:01}


フカヒレとカニのお料理
{56E1843C-5464-410A-87EB-1CB1FE49B48E:01}



{32310EEF-910B-48BD-95B6-90A07A234832:01}



初めて食べた、栗シウマイ
{071C5837-435A-4DB5-BECC-5CFEA63C9644:01}


マツタケと秋野菜、海老の炒め物
{4EA469DE-C066-44BF-8534-5B66985F0007:01}




女川産ボッケという魚
{C2685D23-02F9-4B46-8AB9-D79360D78D39:01}


そして本店で人気の壺料理
{5A559103-775B-4F78-9CBA-47D6F9C83E16:01}

牛頬肉、熱々DASH!

{6EC70024-0385-471C-ABA6-BE0E521A4CE3:01}


そしてパラパラのチャーハン
{E2CA1108-2FAB-4355-AE22-343371D4B286:01}


金木犀の香りの杏仁豆腐、おしゃれ。
{C8861FCE-9A74-4213-9952-114D8695F62F:01}

贅沢をさせて頂きました。


各種ブログランキングに参加中。
応援はアイコンをクリックお願いします!

応援宜しくお願いします。ビジネスブログランキング100選、6位ありがとうございます
応援宜しくお願いします!
m(_ _)m
クリックお願いします。