この度、横浜マイスターの称号を受称された阿部総料理長。
ご挨拶に来てくださった。
今日は取引先の会で様々な企業が集まり、会議の後に会食。
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フカヒレ
前菜
フカヒレとカニのお料理
初めて食べた、栗シウマイ
マツタケと秋野菜、海老の炒め物
女川産ボッケという魚
そして本店で人気の壺料理
そしてパラパラのチャーハン
金木犀の香りの杏仁豆腐、おしゃれ。
フカヒレ
前菜
フカヒレとカニのお料理
初めて食べた、栗シウマイ
マツタケと秋野菜、海老の炒め物
女川産ボッケという魚
そして本店で人気の壺料理
牛頬肉、熱々![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
そしてパラパラのチャーハン
金木犀の香りの杏仁豆腐、おしゃれ。
贅沢をさせて頂きました。
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