社長メシ登場2回目のこちらのお店。

本日はインターンシップ生がお世話になった方と会食で訪問。

ここでも横浜ビールが飲めるようになった。訊ねると横浜ビールの田尻さんが来られたとのこと。

そうだったんだ…


営業の大切さを改めて感じる。

横浜ラガー
{C142AD02-2A38-4998-906B-F2F4AF263057:01}
横浜ビールの中でも苦味の強いもの。うまい。


オーガニックシャンピニオンのサラダ
{570969F2-2C13-4319-AA0E-D163078F83F6:01}
思わず勝沼醸造さんのワインをグラスで注文


サザエとトマトのオーブン焼き
{A03F4F78-5024-495F-ABCA-2C749A094861:01}


キタアカリなどを使ったフライドポテト
子供に食べさせたい、やさしい味
{9CC1A207-E959-43BF-B734-21F46483203A:01}


お勧めのトリップ。
フレンチだとトリッパはこう呼ぶらしい。
「でも、どっちでもいいっす」とオーナーシェフ^_^

これが本当にうまい。
柔らかい部位と歯応えのある部位の両方を楽しめる。
{99FC793E-E710-48EF-8D39-4E832FDC0087:01}



そしてこちらも驚きの横浜産の栗のポタージュ
{1C695A4A-6254-408A-85F5-85222AD09F96:01}


そして同じく横浜産の栗を使ったリゾット
{52D25951-00F8-4DDC-A0D9-D37DF58EEF79:01}

どれもこれも満足

オススメのお店です。

前回のレポート

お店の情報↓


大川印刷ホームページ

各種ブログランキングに参加中。
応援はアイコンをクリックお願いします!

応援宜しくお願いします。ビジネスブログランキング100選、4位ありがとうございます!!
m(_ _)m
クリックお願いします。