かおちゃんの作品
リボンペンなど
BASEにて承り中。
リボンペンなど
BASEにて承り中。
数日置きに2〜3本の収穫
多い時は4〜5本の時もあった
きゅうりレシピで
年中作ってるのが
①【酢の物】
きゅうり2〜3本程度
ミツカンすし酢
をお好みで
娘が大好きな🥒きゅうりの酢の物
薄く輪切りにした
きゅうりにすし酢をかけて
すぐに食べるのがお好み
かけるだけ簡単
②【浅漬風】
器にアジシオをパラパラ振りかける
きゅうりをその上に1枚ずつ敷き詰める
敷き詰めたきゅうりの上から
アジシオをパラパラ振る
の繰り返しでOK
半日〜1日くらいで
浅漬風になるハズ
頃合いはお好みで
塩気が、足りない時は
お醤油かけたり
塩かけて食べるよ
もう一つ定番は
【チョレギサラダ】
最近ハマってるやつ
【バジル】
リボンペンなど
BASEにて承り中。
不安でいっぱいな気持ちを抱えつつも
その不安を楽しもうとする
もし、
いい流れが掴めなくても
いい流れに乗れなくても
それはそれで
出来なさぶりを楽しもう
と
いざ出庫したら
アプリ配車があり
むふ
まずは
1本配車できたとホッとする
続けてもう1本アプリ配車
わぁ
いい流れかも
9:05 札幌駅南口にて降車
いつものこの時間なら
タクシー乗り場に並んでも
あまり進まない
と
わかっているから
待機場所(タクシープール)には
並ばず
街を流すのだけど
どれだけ待つのか?
どんな感じなのかを
体験してみることにした
待っている間に
こうして
ブログを更新しているのだか
気持ち的には
なんだか
いい感じ
約15分
そこまで遅いという感じでもない
以前に先輩から聞いたのは
2時間待ったとか
この呪の言葉
のお陰で
今まではスルーしてきたけど
並んでみるかな?
って気持ちになったから
試しに並んでみるか
と
実際、並んでみる
この後
どうなるのか?
それが良くても、良くなくても
楽しみに感じてる
いつもやらないことを
やってみる
楽しみながらね
リボンペンなど
BASEにて承り中。