こんにちは。

 

 

先日は嬉しい出来事がありました。

 

 

 

随分前にクックパッドに載せた『さくらんぼのクラフティー』

 

 

がクックパッドニュースに掲載されました。

 

 

 

今が旬のアメリカンチェリー、美味しいですよね。

 

 

私のレシピは種を取らずにそのまま焼き込んでいます。

 

 

それは種の周りにおいしさがつまっているからです。

 

 

混ぜるだけで簡単にできますので良かったらご覧下さい。

 

 

召し上がるときは気をつけて下さいね。

 

 

 

 

 

 

 

こちらはレシピです↓

 

 

さくらんぼのクラフティ by がーべら☆

 

 

 

私の住む地域では梅雨に入り雨が続いています。

 

 

皆様にとって今月も豊かな日々の連続でありますように。