こんにちは、板越ジョージです。
羽田空港から九州佐賀国際空港へ向かいます。
まずはANAダイヤモンドスイートラウンジで軽食をとります。
出発🛫
プレミアムクラス
ドリンクメニュー
まずはヴーヴ・オリヴィエ・ブリュット
牛そぼろひじきご飯
メニュー
シャトー チュレ ボルドー産
ビーフコンソメスープ
アイスコーヒーと焼き菓子
長崎が見えてきました
佐賀の干潟
佐賀に到着
ご覧いただきまして有難うございました☆彡
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
板越ジョージ MBA、博士(Ph.D)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。