こんにちは、板越ジョージです。


羽田空港から九州佐賀国際空港へ向かいます。


まずはANAダイヤモンドスイートラウンジで軽食をとります。















出発🛫



プレミアムクラス


ドリンクメニュー



まずはヴーヴ・オリヴィエ・ブリュット







牛そぼろひじきご飯





メニュー





シャトー チュレ ボルドー産



ビーフコンソメスープ



アイスコーヒーと焼き菓子



長崎が見えてきました





佐賀の干潟









佐賀に到着



ご覧いただきまして有難うございました☆彡


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



 

板越ジョージ MBA、博士(Ph.D)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。