先日、滋賀県にある近江牛が堪能できるお店、
岡喜本店に行ってきました😃
メニューがいっぱいあってかなり迷いましたが、生で食べられるほど美味しいお肉と聞いていたので、肉寿司と近江牛 特選ロース炙り重を選びました。
どちらもお高いのですが折角食べにきたからには、ケチるのやめて奮発いたしましたぁw
9月限定で少しだけ安くなってました
・ロース炙り重が
4200円⇨3800円
・肉寿司が
1100円⇨800円
1000円でお釣りがきますw
・肉寿司は、近江牛を生のままで堪能出来て、マグロの大トロを食べてる感覚でした
・炙りロース重は、見た目もかなりインスタ映えしますw
鉄板で数秒炙って食べるのですが、生のお肉よりも脂が乗っててさらに美味しそが増しました
死ぬまでにもう一度食べたいと思いました